ADMIN

Administrator
Регистрация
18.07.2018
Сообщения
3 204
Баллы
180
Недавно я получил сообщение от посетителя, который хотел узнать, может ли скрипт бесплатной формы обратной связи thesitewizard.com отображать сообщение посетителя на его сайте для всеобщего обозрения, как система управления контентом (CMS) или программное обеспечение для блога могли бы делать комментарии посетителей. , Причина, по которой он захотел получить такую услугу, заключалась в том, что в прошлом он получал много неуместных комментариев и некоторых оскорбительных комментариев из контактной формы на своем сайте. Напротив, его блог в другом месте, где публикуются все комментарии в блоге, как и обычные блоги, получал только полезные комментарии.

Как могут подтвердить веб-мастера по всему миру, получение широкого спектра сообщений из формы обратной связи, от релевантных до неактуальных, дружественных к враждебным, полезных для нелепых, в значительной степени является нормой для курса. Я думаю, что даже хуже, чем случайные не относящиеся к делу комментарии, особенно если ваш сайт популярен, это огромный объем электронной почты, который веб-мастер чувствует, что ему необходимо уделить внимание.

В этой статье приводятся некоторые советы о том, как я пытался справляться с почтой, которую я получаю ежедневно со всех своих сайтов. Это ни в коем случае не авторитетная статья. Я все еще учусь. Но, возможно, это может помочь вам, когда вы будете работать со своей почтой.

Работа с вашей электронной почтой
Хорошие спам-фильтры очень важны
Я уверен, что не нужно никому об этом говорить, но как только вы предоставите посетителям возможность попасть на ваш сайт, вы получите спам. Если вы не найдете способа справиться с этим, вы, вероятно, перестанете следить за своим почтовым ящиком из-за явного разочарования в том, что тысячи спам-сообщений наводняют ваш ящик каждый день. К тому времени, когда вы закончите удалять спам, вы, вероятно, будете слишком расстроены или устали отвечать на любые письма.

Большинство веб-хостов имеют своего рода фильтрацию спама на уровне сервера. Убедитесь, что вы включили его. Если вы боитесь, что таким образом потеряете реальную почту, установите ее так, чтобы вместо удаления электронной почты она помечала все спам-сообщения специальным префиксом заголовка, например «Предупреждение о спаме». Затем настройте почтовый клиент на автоматическое перемещение сообщений с этим заголовком в папку нежелательной почты вместо папки «Входящие». Затем вы можете отсканировать эту папку один раз таким образом, чтобы убедиться, что там нет действительного электронного письма, прежде чем удалять их.

Фильтрация спама на уровне сервера обычно недостаточна. Вам понадобится почтовый клиент, который также может фильтровать спам. Многие почтовые клиенты поставляются с так называемым байесовским фильтром. Этот фильтр узнает, что такое спам и что такое реальная почта от вас. Каждый раз, когда вы видите спам, вам нужно пометить его как спам в фильтре, чтобы он мог узнать характеристики спам-писем. Это называется «тренировочным» фильтром. В конце концов, как только вы отметите достаточно сообщений как спам, фильтр сможет распознавать спам самостоятельно.

Вы, вероятно, все еще будете иметь странные спам-сообщения время от времени, хотя. Но это более управляемо, чем тысячи, которые вы могли бы получить в противном случае.

Работа с оскорбительными сообщениями
Посетитель, которого я упомянул в первом абзаце, был несколько расстроен оскорбительным письмом, которое он получил на своем сайте. Я понимаю («понимаю» на американском английском ), что если вы новичок (или довольно новичок) в управлении веб-сайтом или если ваш сайт только недавно стал популярным, получение такой электронной почты может быть довольно неприятным.

Но позвольте мне предложить вам другой взгляд на вещи. Для личного сайта это на самом деле самые простые сообщения. Вообще говоря, электронные письма от посетителей, как правило, занимают огромное количество времени любого веб-мастера. Независимо от того, используете ли вы коммерческий или личный сайт, вы инстинктивно захотите помочь человеку, пишущему вам.

С оскорбительной электронной почтой на личном или хобби сайте вы освобождаетесь от этого (добровольного) бремени. Вам не нужно пытаться найти решение проблемы отправителя. Вам не нужно придумывать ответ ему / ей. Вам даже не нужно читать сообщение до конца. Просто нажмите клавишу удаления в этом сообщении.

С другой стороны, если вы ведете бизнес, все не так просто. Если сообщение является законным куропаткой, но сформулировано оскорбительным образом, я рекомендую не вызывать немедленный ответ. Обычно это приводит к сообщению, о котором вы пожалеете позже. Отложите ваш ответ, если вам нужно (если только в игре нет других факторов, таких как договорное соглашение об ответе к определенному времени и т. Д.). Если вы можете, отправьте автоматический ответ о том, что сообщение было получено и будет проверено. Успокойся и ответь по-деловому. Не отвечай на эмоции. Ответить на факты с фактами. Представьте, что вы отвечаете разумному человеку, который вежливо спросил. Подобный взвешенный ответ скорее успокоит напряженность, чем быстрый и пламенный ответ.

Сказав это, позвольте мне признать, что это легче сказать, чем сделать. Я и раньше нарушал эти "правила".

Сначала разберитесь с простыми запросами
(Этот пункт не для предприятий, которые, очевидно, имеют другие приоритеты.)

Для личных и хобби сайтов, я иногда сначала занимаюсь короткими и простыми запросами. Обычно на это уходит мало времени и усилий, что позволяет мне отвечать за максимальное количество сообщений за минимальное время. Если вы начнете работать над сложными вопросами, требующими времени для обдумывания и ответа, у вас может никогда не быть времени или энергии, чтобы добраться до простых запросов, которые заняли бы у вас всего несколько секунд.

Опять же, это просто идеализированное решение. Правда в том, что если у вас много сообщений, у вас просто нет времени, чтобы ответить на все из них, простой запрос или нет. (Нет, если вы хотите, чтобы у вас оставалось время для вашего сайта или вашей жизни.)

Разместите ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) на вашем сайте
Если вы посмотрите на thesitewizard.com, вы, вероятно, обнаружите, что ряд статей являются прямыми ответами на запросы, которые я неоднократно получаю от посетителей. Эта статья , которую вы читаете, является прямым ответом на запрос.

Размещение ответов на часто задаваемые вопросы на вашем сайте может сэкономить время и вам, и вашим посетителям. Следите за общими вопросами, на которые вам нужно ответить, и, когда у вас будет немного времени, разместите на своем сайте FAQ, отвечая на эти вопросы. Это может занять некоторое время на разработку этого FAQ, но в долгосрочной перспективе вы (надеюсь) сэкономите еще больше времени, не отвечая на одни и те же запросы снова и снова.

Однако, прежде чем вы с радостью примете это как решение для устранения всех ваших проблем с электронной почтой, позвольте мне сказать, что всегда найдутся люди, которые не читают FAQ, даже если вы ссылаетесь на него в своей контактной форме. Тем не менее, мой опыт показывает, что это помогает уменьшить количество подобных запросов, заполняющих почтовый ящик.

Общественные форумы против частного общения
Посетитель, задавший исходный вопрос, поинтересовался, может ли форма, созданная мастером контактной формы, отображать комментарии, сделанные посетителями программного обеспечения блога мод. Краткий ответ: нет. Скрипт формы обратной связи не отображает комментарии, сделанные посетителями. Он просто отправляет сообщение веб-мастеру. Он был задуман как средство для личного общения между посетителем и веб-мастером, а не как публичный форум .

Однако этот вопрос подчеркивает интересный момент. Если вы пользуетесь личным сайтом или сайтом для хобби и хотите отказаться от личного общения со своими посетителями, у вас есть свои публичные форумы (включая те, которые можно найти в системе комментирования блогов), где сделанные комментарии доступны всем для чтения и ответа, имеет свои преимущества. , Система публичных форумов освобождает вас от некоторого давления, чтобы ответить на сообщение, так как другие посетители вашего сайта могут принять участие в ответе на бедственное положение этого посетителя. Кроме того, существует небольшая вероятность того, что люди, которым в противном случае может не хватить самодисциплины, чтобы вести себя хорошо в частных электронных письмах, могут быть более вежливыми, когда они осознают, что другие оценивают свои действия. Это ни в коем случае не так точно, как думал мой посетитель, поскольку вы также можете привлечь то, что люди в Интернете называют «троллями»

Публичные форумы не являются панацеей от электронной почты. Будут посетители, которые никогда не свяжутся с вами, если у вас есть только публичный форум для общения. Некоторые вопросы, включая деликатные вопросы бизнеса и проблемы безопасности, также лучше всего обсуждать в частном порядке. Кроме того, если вы ведете бизнес, публичные форумы не заменяют адрес электронной почты службы поддержки или контактную форму. Для большинства людей это равносильно тому, что вы не оказываете поддержку.

Получение контроля над вашим почтовым ящиком
Получение контроля над моими входящими почтовыми ящиками - это постоянная борьба на протяжении многих лет, когда я управляю своими сайтами. Я перечислил столько советов, сколько могу придумать в этой статье. Надеюсь, они также помогут вам, когда вы будете иметь дело с почтой, исходящей с вашего сайта.https://led-story.com.ua/katalog-tovarov/ulichnoe-led-osveschenie/
 
Последнее редактирование:
Верх