Статья МАГАЗИН ТОЛСТОВОК КОФТА

ADMIN

Administrator
Регистрация
18.07.2018
Сообщения
3 204
Баллы
180
Трудно представить какой-нибудь предмет одежды, история которого была бы столь же яркой, как скромная толстовка с капюшоном, смотрите тут.
За прошедшее столетие этот главный предмет спортивной одежды прошел путь от игрового поля до взлетно-посадочной полосы, останавливаясь на всех мыслимых городских субкультурах на этом пути. Он был проверен на имя премьер-министрами, дизайнерами и пронзительными редакциями Daily Mail , и даже был запрещен в некоторых частях западного мира в течение коротких периодов времени, и все благодаря его уличным ассоциациям.

Сегодня толстовка с капюшоном переживает золотую эру принятия. Как и в случае с Элвисом, джинсовыми джинсами, электронной музыкой и всеми другими аспектами молодежной культуры, которые изначально нервировали взрослых, все теперь успокоились и сказали коллективу: «Знаете что? Может быть, толстовка с капюшоном на спине, по сути, не является злой в конце концов ».


О времени тоже, потому что балахон действительно чудесная одежда. Это функционально, удобно и стильно в равных пропорциях. И теперь, благодаря продолжающемуся горячему роману в моде с уличной одеждой, он также стал модным.

«Толстовка с капюшоном олицетворяет уличную одежду», - говорит модельер Гордон Ричардсон, бывший креативный директор Topman . «То, что начиналось как тенденция в 1990-х годах , превратилось в глобальное явление благодаря своей универсальности и комфорту».

Не так много предметов мужской одежды, которые подходят для похмельного обеда Netflix, уличного торможения, прогулок домой из спортзала и спортивной прогулки по городу. Но ко всему этому вы прикрываете толстовку, и даже более умные наряды.

«Поскольку толстовка стала основным предметом гардероба, крупные бренды прислушиваются к своему рынку. Парни уже не боятся тратить деньги на дизайнерскую спортивную одежду, и в последние годы смешивание беговых дорожек или бегунов с пошивом одежды стало тенденцией », - говорит Ричардсон.

Соображения о покупке
Поместиться
Они не в тонкой посадке, но если вы хотите носить толстовку с капюшоном под джинсовую куртку с регулярной посадкой , ищите ту, которая облегает фигуру. В противном случае, наденьте макси с толстовкой с капюшоном, которая кивает на уличную культуру, которая сделала его крутым в первую очередь.

ткань
Флисовая спинка или петлевой хлопок - наиболее вероятные варианты, которые вы найдете в магазине, и они идеальны, потому что они удобны, прочны и легко стираются. Более дорогие бренды также будут экспериментировать с такими тканями, как меринос или кашемир, если вы хотите бездельничать в роскоши.


Цвет
Как всегда, серые, темно-синие и черные - это легкая задача, которая получит большую часть износа, но для альтернативных нейтральных оттенков рассмотрите хаки, беловатые или коричневатые тона. Если вы хотите выступить с заявлением, то вам подойдут смелые красные и желтые цвета, хотя зеленый или фиолетовый мяты дает вам более тонкий способ выделиться.

Умные толстовки
Это звучит как противоречие в терминах, но с тех пор, как спортивная одежда и одежда для отдыха получили высокую оценку одобрения, толстовки стали подходить для более умных дресс-кодов. Мы говорим не об ужине в Ritz, а о том, что пятничные переодевания сделаны стильно и комфортно. Придерживайтесь нейтральных тонов, и вы найдете толстовку с капюшоном, которая отлично смотрится над сшитыми брюками или под пальто.

Как носить шикарные толстовки


COS
Возможно, он был на сцене всего 10 лет, но COS уже является одним из самых крутых имен на главной улице. COS с тщательно подобранными сезонными отборными продуктами, в которых нет ни одного убийцы, ни наполнителя, позволил донести эту чистую скандинавскую эстетику до повседневного потребителя.

Вневременной, но современный дизайн, высочайшее качество и отсутствие неприятного брендинга входят в стандартную комплектацию, когда вы смотрите тут толстовку.
 
Последнее редактирование:
Верх